Kulinarik gültig bis Freitag 1. Dezember

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Jeden Tag frische Gemüse wie hausgemachtes Rotkraut, Karotten, Kohlrabi à la crème, Brokkoli und Rosenkohl. Lassen Sie sich überraschen von den etwas anderen Beilagen wie Polenta, Kichererbsen, Linsen, Dinkel, Kartoffeln und Reis.

Saltimbocca romana Nierstück vom Schwein mit Rohschinken und frischem Salbei, aus Norwegen frische Lachsfilets, an Rahmsauce mit Paprika und Zwiebeln Rinder Ragout, hausgemachter Poulet Hackbraten vom Schenkelhausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Soufflé.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile