Kulinarik gültig bis Freitag 8. Dezember

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Jeden Tag frische Gemüse wie Rosenkohl, Kürbis, Romanesco, Karotten und Pastinaken. Lassen Sie sich überraschen von den etwas anderen Beilagen wie Polenta, Kichererbsen, Linsen, Dinkel, Kartoffeln und Reis.

Kalbsschulterbraten mit frischem Rosmarinjus, Pouletbrust lemon garlic sous vide, frische Lachsfilets aus Norwegen, Eggy’s surprise wie geschrieben eine Überraschung, hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Soufflé.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile