Kulinarik gültig bis Freitag 19. Januar

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Cordon bleu Nierstück Schwein mit getrocknetem Brot paniert, Poulet Ragout vom Schenkelfleisch, Rinder Ochsenschwanz gutbürgerlich, frische dunkle Seelachsfilets aus Island, hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile