Kulinarik gültig bis Freitag 9. Februar

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Vom Nierstück ein Gewürzpesto Schweinssteak mit frischem Ingwer Zimtstangen Senfkörnern Koriander Sternanis Kurkuma Kreuzkümmel und Chiliflocken, frische Heilbuttfilets aus Dänemark, Kalbs Adrio aus reinem Kalbfleisch, Poulet Aileron helvetisch gut, hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile