Kulinarik gültig bis Freitag 13. April

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Gerollter Kalbshalsbraten mit Wurzelgemüsen aus dem Ofen, frische Heilbuttfilets aus Dänemark, Pouletschenkelragout an frischer Kräuter-Rahmsauce, Schweinsbrustspitz zum Schlemmen Sparerips BBQ, hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Vacherin Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile