Kulinarik gültig bis Mittwoch 9. Mai > Donnerstag und Freitag geschlossen <

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

SCHWEINSSTEAK VACHERIN, FRISCHE LACHSFILETS, POULET STEAKLI, GELBE PEPERONI GEFÜLLT MIT RINDFLEISCH, hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Kräuter Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile