Kulinarik gültig bis Freitag 15. Juni

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Hausgemachte Salat und marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Piccata milanese Nierstück Schwein in Ei und Parmesan gewendet gewendet, aus Nowegen frische Lachsfilets mit Zitronenöl mariniert, Poulethackbraten hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Sbrienz Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile