Kulinarik gültig bis Freitag 6. Juli

Vorschau Sommerferien: geschlossen von Montag 16. Juli bis Freitag 10. August

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Hausgemachte Salat und marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Schulterbraten vom Kalb mit frischem Rosmarinjus, frische Lachsfilets aus Norwegen, Pastetli mit Brätchügeli Boverli und Rüebli gibt’s auch… und hausgemachtes glutenfreies luftiges Eier Kräuter Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile