Kulinarik gültig bis Freitag 26. Oktober

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrisch Kürbis hausgemachtes Rotkraut Karotten Rosenkohl Randen à l’orange jeden Tag, abwechslungsreich und gesund Linsen Kichererbsen Polenta grobkörnig Kartoffeln. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet. Alle aufgeführten Kräuter sind frisch!

Gruyere Cordon bleu mit Rohschinken Nierstück Schwein mit getrocknetem Brot paniert, schonend gegart in 2 ½ Stunden Rinder Schulterbraten mir frischer hausgemachter Champignonsrahmsosse, frische Lachsfilets mit frischem Dillpesto aus Norwegen FAO27, filets mignon de poulet Pouletbruststreifen gebeizt in Weisswein und hausgemachtes glutenfreies luftiges Blattspinat Soufflé.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene.Wir verwenden keine Convenience Produkte und keine industriellen Zusätze.

Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile, en guete