Kulinarik gültig bis Freitag 14. September

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Frische Seewolf Filets aus Norwegen an frischer hausgemachter Kräuterrahmsosse, Rindfleisch-Vögel von unserer Quartiermetzg mit Wurzelwerk und Rotwein, Madrocas Curry Poulet Ragout vom Schenkel ohne Haut ohne Knochen, für uns hausgemachte 100% Kalbfleisch Adrio mit roter Zwiebelsoss und hausgemachtes glutenfreies luftiges Eier Kräuter Soufflé.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene.Wir verwenden keine Convenience Produkte und keine industriellen Zusätze.

Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile, en guete