Kulinarik gültig bis Freitag 18. Januar

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur

Viele marktfrische Gemüse! Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Klassiker Pouletbrust Wiener Art mit getrocknetem Brot paniert, aus der Hausmanufaktur Rindfleischvögel Rindsplätzli Frühstücksspeck Kalbsbrät an kräftiger Rotweinsauce, aktuell aus Norwegen frische Skrei Winterbarschfilets mit Zitronenöl mariniert und mit roten Zwiebeln dekoriert, hausgemachtes Eier Rahm Winterkräuter Soufflé mit frischem Kerbel Koriander und Ingwer, vegetarische Alternative mit fünf frischen Gemüsen und den etwas anderen Beilagen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene.Wir verwenden keine Convenience Produkte und keine industriellen Zusätze.

EN GUETE Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile