Kulinarik gültig bis Freitag 12. Oktober

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Marktfrisch Kürbis hausgemachtes Rotkraut Karotten Rosenkohl Randen à l’orange jeden Tag, abwechslungsreich und gesund Linsen Kichererbsen Polenta grobkörnig Kartoffeln. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet. Alle aufgeführten Kräuter sind frisch!

Rinder Roulade Rosmarin Koriander Kerbel an Rotwein, Poulet Butterfly Estragon Brust Dijon Senf Weisswein, frische Lachsfilets aus Norwegen Dill, gefüllte Peperoni Rind Mascarpone Petersilie, und hausgemachtes glutenfreies luftiges Avocado soufflé.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene.

Wir verwenden keine Convenience Produkte und keine industriellen Zusätze.

Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile, en guete