Kulinarik gültig bis Freitag 28. September

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Sechs Marktfrische Gemüse jeden Tag, fünf Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Wiener Schnitzel vom Nierstück Schwein mit getrocknetem Brot paniert, frische Heilbuttfilets aus Norwegen, Wildhackbraten aus dem Ofen mit Preiselbeeren, Brät Chügeli Dijon mit Senfkörner und Cornichons und hausgemachtes glutenfreies luftiges Eier Soufflé mit Zucchetti Tomate und Vacherin Käse.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene.Wir verwenden keine Convenience Produkte und keine industriellen Zusätze.

Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile, en guete